Home » Kenapa Gak Putih Putih?

Kenapa Gak Putih Putih?

 

  1. karena ampulnya gak asli, jadi kalo  udah  habis 1 box tetapi g ada perubahan, ya maybe gak langsung  putih  kayak  model ini yaa tapi minimal  ada peningkatan kulit jd cerah dan lebih terang , itu berarti bener ampulnya, makanya  belilah hanya yang asli.

  2. karena malessss nyuntikinnya gak ikut jadwal, coba rajin gitu lo, ikut step yg dikasih tau di  box ampul pemutih itu, misal, tation 1 kali seminggu , ya janjian sekali seminggu  sama bidan atau perawat atau dokternya buat nyuntikin  ampul yang udah di beli disini heheh 😀

 3. karena gak  beli ampul pemutih ( khususnya karena gak beli di toko ini  hahahaha ) , ya gimana mau putih gan, kalo  gak punya ampulnya :D,

yang ketiga cuma sekedar promosi jangan dimasukin ati ya,,

 

 

Cheers!

 

 

 

Incoming search terms:

sekali suntik langsung putih,
Testimoni
Produk Terlaris
Pin bb yang lama full ya sistaa 
Restylane perlane
Neuramis : Filler dengan lidocaine untuk memncungkan hidung, meniruskan wajah, dan mengurangi keriput.
Kapsul Pemutih Glutax 5gs micro : memutihkan seluruh tubuh tanpa suntik
Complexion 8 Bio rae Infus whitening terbaik
Lipodistrofx : suntik pelangsing penghilang lemak sekaligus selulit. 
Glutax 5gx : excellent ultra whitening
Kojic 5000mg Isiye : Putih kayak cewek jepang