cara memutihkan kulit

cara memutihkan kulit dengan cepat

Home » Suntik Putih » Cara Memutihkan Kulit

Cara Memutihkan Kulit

Tanggal : September 20, 2012
Kategori : Suntik Putih
Dilihat : 3304
Kode Produk :
Berat : Kg
Stok :
Harga : Rp
Order Sekarang Juga !!!
Contact Person : kind
Hotline : Sms 081287018255
Sms Center : 081287018255
PIN BBM : cs1 : kindis / D349F063 atau cs2: suntik / 5F886DF6 : cs3: 74ac93e9(full)

Detail Produk Cara Memutihkan Kulit

 Buat  saya, putih  tidak cukup  tapi yang saya mau adalah , putih, kencang, no wrinkle atau  wrinkle line dan harus GLOW atau bahasa saya kinclong. Juga memutihkan kulit wajah saja tidak cukup , karena akan membuat kita seperti pemalas yang cuma merawat  wajah saja dan mengabaikan  tubuh yang ukurannya  jaaauuuh lebih besar, ya nggak? 

 Cara memutihkan kulit itu  banyak sekali dari jaman dahulu sampai jaman sekarang. Saya bukan  orang yang  menentang terapi alami atau natural, tapi pemikiran saya adalah untuk  tampil natural tidak cukup dengan bahan2 yang  BENER- bener natural tanpa di ekstrak dahulu dan  diolah  sehingga kandungan kimia di dalamnya bisa berfungsi dengan  benar jika masuk ke dalam tubuh atau pembuluh darah  baikmelalui di minum atau disuntikkan ke pembuluh darah.

 Contohnya adalah Gluthatione, salah satu cara memutihkan kulit yang saya anjurkan ,  kapsul Gluthatione yang saya jual disini adalah yang “reduced gluthatione”  yang berfungsi menghambat produksi  melanin, merupakan  raja antioksidan sehingga membuat kulit kita tetap awet muda tidak cepet tua, dan tentu saja memutihkan. Bahkan  di dalamsejumlah jurnal  science yg saya baca, gluthatione merupakan anti oksidan yang sangat ampuh untuk  terapi berberapa penyakit.

Lalu, bagaimana  dengan  gluthatione yang  ada di dalam tumbuhan , bagaimana jika kita memakan buah saja atau sayur saja? bisa sih  putih, tapi mungkin berpuluh2 tahun kemudian dan  jika dimakan secara kontinu,  belum lagi dengan resiko lambung  yang akan perih atau laian2. Dan yang pasti, glutathione yang  ada dalam  buah atau  tumbuhan lain itu masih RAW, belum di reduced , sementara yang dibutuhkan untuk  mebuat kulit putih dan kencang adalah yang direduced.

Itu sebabnya saya memilih  cara disuntik dengan  glutahtione atau Glutax atau kojic atau slc inhibitor baik melalui suntik  atau  di  minum .

Gimana kalo kita tidak bisa menyuntik sendiri?? hehehehe, saya juga tidak bisa menyuntik diri sendiri dear, jika ada temen perawat atau bidan yang  pinter nyuntik, bayar saja bantuannya  untuk menyuntikkan ampul  yang sudah dibeli disini.  hehehehehe 😀

 

 

 

 

Incoming search terms:

grosir suntik putih,cara suntik putih sendiri,grosir suntik pemutih,grosir obat suntik putih,grosir injeksi pemutih,grosir suntik putih termurah,grosir suntik putih original,grosir injeksi kecantikan,grosir obat injec,harga grosir injeksi pemutih,
  • 1. Nama dan alamat
  • 2. Invoice
  • 3. Kirim Form Order
Tulis Nama dan alamat Pengiriman
  • * Wajib di isi
Pilih Jumlah Produk

Stok Tersedia :

Nama ProdukJumlah *HargaSubtotal
Cara Memutihkan Kulit
  • Berat(kg)Ongkos / kgTotal bea kirim
    TOTAL:
  • * wajib diisi
    * Berat minimal pengiriman adalah 1 kg
    * ekspedisi yang di gunakan JNE > Regular
  • Testimoni
    Produk Terlaris
    Pin bb yang lama full ya sistaa 
    Restylane perlane
    Neuramis : Filler dengan lidocaine untuk memncungkan hidung, meniruskan wajah, dan mengurangi keriput.
    Kapsul Pemutih Glutax 5gs micro : memutihkan seluruh tubuh tanpa suntik
    Complexion 8 Bio rae Infus whitening terbaik
    Lipodistrofx : suntik pelangsing penghilang lemak sekaligus selulit. 
    Glutax 5gx : excellent ultra whitening
    Kojic 5000mg Isiye : Putih kayak cewek jepang