Glutax 5g

suntik pemutih tercepat

Home » Suntik Putih » Glutax 5G Suntik Pemutih Cepat

Glutax 5G Suntik Pemutih Cepat

Tanggal : December 4, 2012
Kategori : Suntik Putih
Dilihat : 815393
Kode Produk :
Berat : Kg
Stok :
Harga : Rp 575.000
Order Sekarang Juga !!!
Contact Person : kind
Hotline : Sms 081287018255
Sms Center : 081287018255
PIN BBM : cs1 : kindis / D349F063 atau cs2: suntik / 5F886DF6 : cs3: 74ac93e9(full)

Detail Produk Glutax 5G Suntik Pemutih Cepat

Suntik Pemutih Cepat Glutax 5g

Glutax 5g, Buat kita kita yang  habis berjemur di pantai trs kulitnya kebakar dan pengen balik kinclong dengan cepet, atau yang selama ini suntik putih pake macem2 tp gak putih2 juga ,  ini solusinya, suntik putih terbaru dan tercepat ,  GLUTAX 5g, ASLI, glutax 3g yang kemaren heboh banget dipalsukan dimana-mana.Semua barang di web saya dijamin asli karena diawasi penggunaannya di klinik estetika keluarga 😛 ( maaf narsis hehe)


FREE ongkir. Untuk return customer ada diskon ,,,

Lebih cepat putih dengan Glutax 5G Glutathione karea kandungan glutationenya yang sangat tinggi, tidak akan OD , buktinya saya masih hidup ;D

 

Perbedaan akan terlihat jelas di tangan anda, jangan menunggu lagi, rasakan kulit lebih putih dalam 2 minggu …!
Memutihkan kulit.

Kandungan glutathione tinggi dan sudah terbukti.

Dengan alpha lipoic acid untuk meningkatkan efektifitas glutathione

Perbedaan terlihat setelah injeksi pertama atau kedua.

Kandungan Glutax 5G:

Glutathione 5000mg

Asam Askorbat atau vitamin c (High Grade) 1500mg
Alpha Lipoic Acid 2200mg
Kolagen 350mg

Packing: 5 ampul + 5 vial
negara Asal: Italia
dosis dan pemakaian:
suntikkan 1 set Glutax 5G setiap minggu selama 2 bulan (tergantung metabolisme tubuh Anda).
Dosis kemudian dapat dikurangi menjadi 1 suntikan setiap 2 minggu untuk pemeliharaan.

Metode Injeksi:
glutax 5G disuntikkan secara intravena (IV) atau intramuskular (IM)

Tidak Cocok Untuk:

Wanita Menyusui.
Aplikasi pada masa menstruasi.
alergi dengan Vitamin (jenis apapun).
Wanita hamil.
Pasien dengan masalah kardiovaskular.

bedakan Glutax 5g asli dengan yang  palsu. BBm ya atau whatsapp

catatan : Sekarang  sudah  ada Glutax 5gS Mikro atau glitax 5gs dengan kandungan lebih lengkap dan sama  cepat memutihkan

 

 

 

 

 

Incoming search terms:

glutax 5g,glutax 5g asli dan palsu,Harga glutax,manfaat glutax 5g,suntik putih glutax,suntik putih paling cepat,glutax 5g asli,suntik putih cepat,harga glutax 5g,suntik putih glutax 5g,
  • 1. Nama dan alamat
  • 2. Invoice
  • 3. Kirim Form Order
Tulis Nama dan alamat Pengiriman
  • * Wajib di isi
Pilih Jumlah Produk

Stok Tersedia :

Nama ProdukJumlah *HargaSubtotal
Glutax 5G Suntik Pemutih Cepat 575000
  • Berat(kg)Ongkos / kgTotal bea kirim
    TOTAL:
  • * wajib diisi
    * Berat minimal pengiriman adalah 1 kg
    * ekspedisi yang di gunakan JNE > Regular
  • Testimoni
    Produk Terlaris
    Pin bb yang lama full ya sistaa 
    Restylane perlane
    Neuramis : Filler dengan lidocaine untuk memncungkan hidung, meniruskan wajah, dan mengurangi keriput.
    Kapsul Pemutih Glutax 5gs micro : memutihkan seluruh tubuh tanpa suntik
    Complexion 8 Bio rae Infus whitening terbaik
    Lipodistrofx : suntik pelangsing penghilang lemak sekaligus selulit. 
    Glutax 5gx : excellent ultra whitening
    Kojic 5000mg Isiye : Putih kayak cewek jepang